Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Вопросы новичков.

Важная информация

Вопросы новичков. Если вы новичок в программе то задавайте свои вопросы в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2009, 19:36   #1
olia-t
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
olia-t на пути к лучшему
По умолчанию Почему не получается залить форму, а только контур?

Господа хорошие, а я что не так делаю?
Создала форму, вернее 2 пересекающиеся, узлы между ними соеденила, а залить не могу. Выделяется только контур. Почему?
olia-t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 19:42   #2
Stan
Администратор
 
Аватар для Stan
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,608
Сказал(а) спасибо: 1,175
Поблагодарили 3,375 раз(а) в 764 сообщениях
Stan скоро придёт к известностиStan скоро придёт к известности
По умолчанию

Покажешь файл? Ну или хотя бы скриншот...
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 20:05   #3
nikolai vtoroi
Местный
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 583
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 283 раз(а) в 152 сообщениях
nikolai vtoroi на пути к лучшему
По умолчанию

Видимо всё! Не понятно с какой целью это было сделано.После создания одной из форм нажимала ли клавишу пробел,т.е. фактически создавала ли форму? Выделяется только линия, чем выделяется? И так далее... Как видишь вопросов на подобную формулировку вопроса возникает ещё больше.
Только подробное описание всех действий - вот должно быть правило задавания вопросов.
nikolai vtoroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 01:57   #4
olia-t
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
olia-t на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо, сама уже случайно разобралась... Просто форма уже была залита белым, и прога мне предлагала отредактировать данную заливку, а не создавать сверху еще
olia-t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 01:07   #5
NioFBI
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NioFBI на пути к лучшему
По умолчанию

У меня тоже такая же проблема, скрин тутачки... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
извеняюсь что через файлообменник

Последний раз редактировалось NioFBI; 22.07.2009 в 01:09.
NioFBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 02:16   #6
Noor
Супер-модератор
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 1,609
Сказал(а) спасибо: 1,064
Поблагодарили 1,697 раз(а) в 678 сообщениях
Noor на пути к лучшему
По умолчанию

дело в том что много разных форм тут выделенно вот прога и не понимает что собственно заливать.... кстати при приближении или удалении наступает такой момент что все становится выделеным и все прекрасно заливается ... колесиком мышки покрути и увидишь етот момент...
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Noor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.