Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Вопросы новичков.

Важная информация

Вопросы новичков. Если вы новичок в программе то задавайте свои вопросы в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.07.2009, 18:46   #1
Жерех
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Жерех на пути к лучшему
По умолчанию Зеркальный реверс

Нарисовал затейливую загогулину, появление сделал заплатками, как изменить ключи для второй, зеркальной части?
Жерех вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 18:52   #2
bcat
Местный
 
Аватар для bcat
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,171
Сказал(а) спасибо: 683
Поблагодарили 683 раз(а) в 319 сообщениях
bcat на пути к лучшему
По умолчанию

Эммм... чиво-чиво? О чём речь? Без бутылки не разберёмся.. Давай подробности.
bcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 19:53   #3
Жерех
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Жерех на пути к лучшему
По умолчанию

Да вроде и так не сложно сказал....

это вторая, зеркальная половина, моей загогулины, нарисованной только контуром, первую я анимировал, а вторую пытаюсь копи+пасте, но для ключей это не катит, к сожалению...
В АЕ взял за крайнюю и они реверснуться, а тут не выходит ни как...

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Интересно, меня поняли или все-же нет?

Если нет, то готов сделать примитивный проект и на нем показать чего хочется...

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

я так понимаю что наверное проект нужен....

сейчас сделаю, схематичный, для понимания самой идеи

Последний раз редактировалось Жерех; 10.07.2009 в 19:03. Причина: ошибки )))
Жерех вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 20:02   #4
Жерех
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Жерех на пути к лучшему
По умолчанию

"Звезда" должна открыться одновременно из А до В, в оба направления.

Задача изменить ключи для Latka_Zerkalo
Вложения
Тип файла: anme flip.anme (20.5 Кб, 7 просмотров)
Жерех вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 20:26   #5
Stan
Администратор
 
Аватар для Stan
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,610
Сказал(а) спасибо: 1,175
Поблагодарили 3,376 раз(а) в 765 сообщениях
Stan скоро придёт к известностиStan скоро придёт к известности
По умолчанию

Жерех, в твоем случае проще всего скопировать слой Латка, и флипнуть эту копию. И желательно все это в группе делать, без наклона - удобнее подгонять. А группу готовую наклонить - секунда делов.
Вложения
Тип файла: anme flip2.anme (17.2 Кб, 10 просмотров)
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Жерех (10.07.2009)
Старый 10.07.2009, 20:50   #6
Жерех
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Жерех на пути к лучшему
По умолчанию

Stan aka Vodka,

Не совсем въехал....
Мои Зеркала, именно копии с Р_ и Latka

Можно подробности, с учетом того, что я всего неделю как впервые увидел прогу? Как ключи флипнул? )))

ps - а соединять в звезду это не надо, это схема, для наглядности и по быстрому, просто подвинется все по Х
Жерех вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 21:21   #7
Stan
Администратор
 
Аватар для Stan
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,610
Сказал(а) спасибо: 1,175
Поблагодарили 3,376 раз(а) в 765 сообщениях
Stan скоро придёт к известностиStan скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жерех Посмотреть сообщение
Как ключи флипнул?
Я не флипал ключи, я сделал копию слоя Latka (слой копируется со всеми ключами), а затем флипнул слой.

Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 22:05   #8
Жерех
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Жерех на пути к лучшему
По умолчанию

я в 6-й и мои действия идентичны
в Layers - Dublicate Layer
в верхней панельке Flip.......

Но чудо все же случилось, после пары часов: - ВДРУГ заработало!!!
Чудны дела твои Господи!
Я ведь изначально только в этом направлении и ломился. )))
Flip - он и в Африке Flip!!!!
Извеняйте, я сам взбешен! На такой фигне и так лапухнуться....

Хорошо что есть кому подсказать!!!!

......и обязательно спрошу, а то Вы без нас, новичков, перестанете себя держать в рамках!
Жерех вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 02:21   #9
serg2
Местный
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 4,995
Сказал(а) спасибо: 3,263
Поблагодарили 4,212 раз(а) в 1,793 сообщениях
serg2 на пути к лучшему
По умолчанию

.....нехватило новичков и рамки несдержались.....
__________________
hasher
serg2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.