Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Toon Boom > Общая Дискуссия "Toon Boom"

Важная информация

Общая Дискуссия "Toon Boom" Обсуждаем программы от компании "Toon Boom Animation" Toon Boom Studio, Toon Boom Digital Pro, Toon Boom Storyboard, Toon Boom Storyboard Pro, Toon Boom Harmony, Toon Boom Animate Pro.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.04.2013, 16:00   #1
Varny
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Varny на пути к лучшему
По умолчанию Toon Boom Studio повысить качество линии

Подскажите пожалуйста как в Toon Boom Studio повысить качество изображение, чтобы линии выглядели более плавными.
Например как Toon Boom Animate Pro (Preferences > OpenGL > Real-Time Atialiasing > Enable)
Varny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 23:54   #2
Varny
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Varny на пути к лучшему
По умолчанию

копался не помогает, вот думаю может глюк какой.
Varny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 21:39   #3
Jammerwoch
Новичок
 
Аватар для Jammerwoch
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 22 раз(а) в 2 сообщениях
Jammerwoch на пути к лучшему
По умолчанию

у меня тоже не работает + какие-то глюки на экране при перетаскивании обьектов. мне кажется ему наши видеокарты ненравятся.
Jammerwoch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.