Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Moho (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Скрипты

Важная информация

Скрипты Здесь все о скриптах Lua для программы Anime Studio Pro (Moho)

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.05.2013, 00:06   #1
AxelKauaid
Пользователь
 
Аватар для AxelKauaid
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Горно-Алтайск. Россия
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 50 раз(а) в 16 сообщениях
AxelKauaid на пути к лучшему
По умолчанию Возможен ли скрипт "Луковой шкуры" в переключателях?

Можно ли создать скрипт луковой шелухи, не на таймлайне, а в переключателе? Чтобы рисовать на нулевом кадре, кадры рта например. И так далее. Это было бы очень удобно! Я даже думаю, что такой скрипт просто необходим. Можно конечно трессировать кадры, которые рисуются где-нибудь в Sai, но иногда куда удобнее создать векторый слой и нарисовать новый рот поверх другого рта (или другой объект). Возможен ли такой скрипт?
__________________
ASP9, Synfig, Sai, e-Gif animator, Pinnacle.
AxelKauaid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 11:43   #2
Stan
Администратор
 
Аватар для Stan
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,720
Сказал(а) спасибо: 1,266
Поблагодарили 3,665 раз(а) в 839 сообщениях
Stan скоро придёт к известностиStan скоро придёт к известности
По умолчанию

Скриптинг к просвету доступа не имеет, но такую фишку вполне можно сделать средствами интерфейса. Например, сделать копию переключателя, в которой расставить подслои по кадрам 1-8, и включить им просвет. Потом эту копию удалить, и всё.
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
AxelKauaid (16.05.2013)
Старый 16.05.2013, 12:16   #3
AxelKauaid
Пользователь
 
Аватар для AxelKauaid
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Горно-Алтайск. Россия
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 50 раз(а) в 16 сообщениях
AxelKauaid на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо, надо попробовать.
Просто вот думал, было бы не плохо, если бы в слое переключатель ставилась какая-нибудь галочка (onion) И предыдущий слой был слабо так виден за активным.
Эх.. Но вообще стандартная функция onion, только на таймлайне, тоже бывает удобна.
__________________
ASP9, Synfig, Sai, e-Gif animator, Pinnacle.
AxelKauaid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.