![]() |
|
Создадим мультфильм вместе! порвем галивут, замутим Шрек-25, Даешь Антисмешарики! - совместные проекты |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Приветствую, друзья.
Я долго присматривался к выбору 2д или 3д. В итоге пришёл к выбору в пользу 2д. Я всегда завидовал Вам, паршивцы, которые могут рисовать такие шедевральные вещи. Художники... эххх. Я уже несколько лет озвучиваю разные работы, анимационных школ, рекламу, прочую лабудень. Сейчас я хочу найти кого-то либо для создания нового мульта, либо озвучить что-то имеющееся. Анимацию. Того кто хорошо себя покажет, возьму потом в студию разработки приложений и игр, которую открываю в Москве на полное содержание, а пока ищу просто по душе, потому-что если человеку со мной в хобби нормас, то и в бизнесе попрёт. Сам я пробовал рисовать, даже в векторе, но дальше Стикмэна не уйду. Я смог его живо анимировать, Аниме студио Про хорошая прога, но всё-таки художники есть художники. я Хз, отзовётся кто-то или нет) Посмотрю на Вашу реакцию. Я профессиональный композитор, звукорежиссёр. Портфолио большое, но сейчас не себя рекламировать пришёл, а найти себе чудо аниматора, с которым сойдусь во всём. 16+ хотя бы, я ребенку потом что-то серьезное доверить не смогу. Короче) помимо единомышленника, можете просто поскидывать свои работы, если по душе будет, озвучу на шару. И не просто поскачиваю с интернета открытой фигни, я сам пишу всё с нуля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Портфолио не составляю. Перерос уже этот этап. Вот завалявшееся не проданное под лицензию музло. Писал для разных целей. ---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ---------- Там разношерстная сборка лежит. Собрал пока время было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 1,324 раз(а) в 715 сообщениях
![]() |
![]()
музло меня на данный момент мало интересует.
я сам занимаюсь аранжировкой и этого музла у меня записей 500 накопилось за все время. больше интересует база голосов. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
Дилетант (12.09.2018)
|
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
А, это) где то лежала моя попытка вырвать из пасти СоюзМультфильма мультик один) но увы, бюджет не позволил... хотя было бы прикольно. вообще лежало на сайте, я гляну. 10-15 примеров. а так - я нахожу под любые запросы голос. Проф актёры под носом с Драм театра и дикторы с радио и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 4,547 раз(а) в 1,928 сообщениях
![]() |
![]()
Уважаемые звуковики и весь народ, предлагающий услуги - большая просьба оставлять свои координаты в своем первом посте.
Это сильно увеличивает шансы на совместное взаимодействие и сотрудничество. Спасибо.
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Я предполагал, что люди умеют пользоваться личными сообщениями на форуме просто и это тут популярно. Если же нет, мне не сложно контакты дать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 810 раз(а) в 494 сообщениях
![]() |
![]()
во-во, а вот интересно КАК теперь найти?
![]() |