![]() |
![]() |
#11 |
belsindor
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарили 220 раз(а) в 67 сообщениях
![]() |
![]()
serg2, благодарю рад что тебе понравилось
![]() |
#13 |
Местный
Поблагодарили 685 раз(а) в 319 сообщениях
![]() |
![]()
а я рисую на бумаге а потом фоткаю фотиком и трассирую в мохо
мне кажется для новичков видеоурок бесполезен... это даже не видеоурок а презентация проги я бы сказал. глядючи на ролики, незная куда что нажимать, и откуда что берётся, будет сложно повторить.. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
hardlexx (10.07.2015)
|
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарили 4,547 раз(а) в 1,928 сообщениях
![]() |
![]()
я в мохе шарю не важно - нахожу какие то решения - тем более в мохе много подобных принципов моего любимого хаша - и всегда с жадностью - как новичек, сжираю любую систематизированную информацию по мохе. И эти уроки презентации - не смотря, на все известное, мне придают большой стимул. Тут важен именно систематизированный подход - нарисовал, трассернул, вставил кости, анимировал, сложил мульт. Может Hardlexx найдет в себе силы и выложит логическое продолжение пары презентационных уроков - Делаем походку, И складываем 2 сцены. Hardlexx - еще раз респект и уважуха за уроки-презентации - получилось хорошо. Несмотря на некоторый огрех - что куда нажимать и какой инструмент выбирать остается за бортом - но оно не очень страшно.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
hardlexx (18.11.2012)
|
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
![]()
я уже жду мульт-боевик от [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] или может это будет шпионский детектив?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]()
bcat, сам жду из-за всех сил))
serg2, на счет "как новичек, сжираю любую систематизированную информацию по мохе" делал как раз с расчетом на такой "аппетит".
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось hardlexx; 14.04.2009 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] а много ещё осталось?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
![]()
bcat, к сожалению пока написан только сценарий, жду не дождусь когда начну)) Недостаточно навыков пока.
![]() |