![]() |
|
Программы композитинга и спецэффектов Adobe After Effects, Nuke, Shake, Particle Illusion, и другие... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Привет! Задача такая - при работе Афтер ссылался на два фотошоп проекта. Мне нужно слить эти проекты в один. Соответственно, один из них пропадает и Афтер теряет объект (а именно это части персонажа-рига). Я поступаю так - нащел все эти потерянные слои, делаю реплэйс футаж для каждого слоя, указывая этот слой в новом фотошоп проекте. Но это очень долго, есть ли способ, или идея, как сделать эту задачу быстрее?
То есть сейчас потерянные файлы выглядят так - shoulder/Сharacter.psd А мне надо чтобы везде после / стоял другой проект. Последний раз редактировалось IIIAV; 03.01.2021 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
PSD -- штука стремная и не всегда предсказуемая. Лучше их руками заменять, а то как бы хуже не было.
Если только их вообще нужно заменять. Чем, собственно, один PSD так уж лучше двух? Если там редактура какая-то проходила, то лучше вообще заменить только те слои, что правились, на новые вообще из третьего PSD. На всякий случай, чтоб не сломать ничего.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось А.Евсеева; 03.01.2021 в 21:19. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
IIIAV (09.01.2021)
|
![]() |