Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Анимация > Новости анимации

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.05.2010, 02:02   #11
112-112
Местный
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 150
Поблагодарили 59 раз(а) в 32 сообщениях
112-112 на пути к лучшему
По умолчанию

lupov, а нельзя сказать, что Вы используете бесплатный софт для этого?
Или условием является работа в конкретной программе?
Главное ведь результат, и какая разница в чем это сделано))

Последний раз редактировалось 112-112; 24.05.2010 в 02:19.
112-112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 13:20   #12
lupov
Новичок
 
Аватар для lupov
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
lupov на пути к лучшему
По умолчанию

Программа ToonBoom -платная.Перед началом работы составляется контракт,без которого аниматор не снимет заработанные деньги со своего счета в банке.А в контракте указаны сертификаты программы,в которой делается работа.Но это уже другая тема,не этого поста.
Вот сайт с предложениями работы в анимации там)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
в разделе jobs
Удачи!
lupov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 14:23   #13
112-112
Местный
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 150
Поблагодарили 59 раз(а) в 32 сообщениях
112-112 на пути к лучшему
По умолчанию

lupov, понятно, что toon boom платная.
Вопрос в другом. Возможно ли использовать другой софт для выполнения работы.
Или условием является использование исключительно toon boom ?)
112-112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 15:14   #14
lupov
Новичок
 
Аватар для lupov
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
lupov на пути к лучшему
По умолчанию

Да,программа должна быть одна,и одной версии т.к. аниматор делает только анимацию,иногда без фаз и отсылает на студию.Там сцену заканчивают-чистят,что то правят,меняют,фазуют,крася ....в этом случае -ToonBoom,в другом,например Flash.Так удобнее всем.Так требует обычай!(с)

Последний раз редактировалось lupov; 24.05.2010 в 15:21.
lupov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 00:02   #15
pirol
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pirol на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lupov Посмотреть сообщение
Подробнее рассказать немогу,по понятным причинам,
Это что за нонсенс?
Все знают лишь одну такую причину. Называется такая сцена "Собака на сене".
Или сказал бы проще:
Я ещё не окончил переговоров. Поэтому пока не дам никому.
pirol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 14:44   #16
Davides
Пользователь
 
Аватар для Davides
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Davides на пути к лучшему
По умолчанию

Прикольно! Спасибо! НО я в Аниме студио про не могу разобраться, а тут еще есть и такая хорошая, более сложная программа ТУМ БУМ!

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Я даже обычный прыгающий мячик не могу сделать((( Может есть желающие помоч мне? Буду благодарен! Имеется ввиду помоч с программой Anime Studio Pro 7 !

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Да, и еще, извините, что пишу не по теме, но я незнаю куда это писать(
Davides вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.