Форум 2D Аниматор

Форум 2D Аниматор (http://2danimator.ru/index.php)
-   Общая Дискуссия (http://2danimator.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   потеря фокуса в строке ввода (http://2danimator.ru/showthread.php?t=9621)

Egorgan 30.01.2018 17:47

потеря фокуса в строке ввода
 
Здраствуйте товарищи! у меня давно возникла одна проблемма. часто терялся фокус из окна ввода (т.е. когда чтото печатаеш оно до каких то пор печатается и вдруг перестает).
Сегодня терпение кончилось и решил выяснить в чем проблемма.
Раньше мне казалось что это происходид во всей виндовс (может так и есть но в даный момент все нормально), но сегодня заметил что это проимсходит стабильно в мохо.
ситуция выглядит так: когда переименовываеш векторный (с растром нормаль остальное не тестил) слой при нажатии шифта пропадает фокус из окна ввода. переименовываю я в панели слоев, а не в свойствах. при этом появляется окно консоли с такой ошибкой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]]
думаю люди понимающие скрипт сразу поймут в чем проблемма. В общем прошу помощи! Что делать?

Eugene Babich 30.01.2018 18:04

Не знаю что за ошибка, но если я не ошибаюсь, проблему с потерей фокуса должны были решить в версии 12.4. Вы обновлялись?

Egorgan 30.01.2018 18:54

да 12,4 стоит.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

вобще это скорей всего проблеммы с приложением в винде. потомучто после перезапуска мохи проблемма исчезла. но во время теста я убил несколько прцессов которые меня смущали. возможно какой то из них был виновником сего и поэтому я не смог выявить потерю фокуса в разных приложениях, при этом мохо была постоянно включена и проблемма в ней осталась. хз в общем буду тестить дальше. видимо тема не для этого форума. но если вдруг у когото были такие проблеммы и было найдено решение, буду рад если поделитесь.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

блин стоит мне на здесь написать и все меняется с точностью да наоборот.
в общем фидимо надо через менюшки переименовывать.
Евгений а в предыдущих вырсиях проблемма с фокусом в поле была такая же? или это что то вроде не работающего капслока при вводе значений в поля позиции или скейла?

Eugene Babich 30.01.2018 19:11

Раньше пропадал фокус с активного таймлайна, и по моему, других окон. Проблему с полями я не встречал.

А.Евсеева 30.01.2018 22:05

У меня постоянно пропадает, во всех возможных текстовых полях (в Мохо. В Винде все нормально). Ошибок никаких не пишет, версия 12.4
Подозреваю, что касается ошибки -- это не причина, а следствие потери фокуса. В данном случае ошибку выдает кастомный скрипт Хеверна, у меня он, например, вообще не стоит. А фокус пропадает только в путь.

lolkek 31.01.2018 11:40

Такая же беда с полями ввода в Мохо.

Noor 31.01.2018 20:00

После того как я отключил автоматическое сохранение в настройках, у меня такая болезнь пропала, вместе с тормозами периодическими.


Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.