Форум 2D Аниматор

Форум 2D Аниматор (http://2danimator.ru/index.php)
-   Программы видеомонтажа (http://2danimator.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   HDV 1080p. Почему такого пресета нет в Premiere? (http://2danimator.ru/showthread.php?t=5046)

Лёха//// 06.08.2011 15:30

HDV 1080p. Почему такого пресета нет в Premiere?
 
Формучане, помогите. В общем когда я сделал небольшой отрывок для мульта в ASP, я выбрал для него качство HDV 1080p. потом мне нужно было этот видеофайл вставить в общий проект мульта в adobe premiere cs3. но тут проблема, пресета HDV 1080p там не существует и я пытался создать свой. короче правильно поставил пиксели (1440х1080), соотношение сторон, но когда я кидаю видео на таймлан оно вообще получается то растянутое горизонтально, то наоборот. в общем картинка не влезала в экран. что мне делать? может у меня руки кривые, но почему нет готового пресета для моего видео?

3dbr 06.08.2011 16:24

Что-то странное с растяжением...

А чем вам не нравится пресет HDV 1080i ? Из-за полей? Не нужны поля- откажитесь от них при рендере.

Alex 06.08.2011 18:51

Почитай Capture.ru там все хорошо описано по работе с HD в Adobe Premiere

Лёха//// 06.08.2011 21:47

3dbr, это как отказаться от полей при рендере. там такой возможности по моему вообще нет

Mangala 06.08.2011 21:55

Скорее всего (скорее всего!) у Вас неправильно задан параметр Pixel Aspect Ratio.

3dbr 06.08.2011 22:29

Чтобы не быть голословным с картинкой:
параметры вашего проекта
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]]

изменение полей
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]]

Лёха//// 06.08.2011 22:46

спасибо, но 2 секунды после экспорта весят 200 мб. если так весь мульт делать то у меня жесткого диска не хватит

3dbr 06.08.2011 23:08

по-другому вывод не предусмотрен.
Размер зависит от типа кодека, ищите на форуме, вопрос осуждался.

Все время хочу спросить в таких случаях: к чему такое разрешение, думаете DV будет плохо смотреться на больших экранах?
Если бы у вас были такая постановка кадра, красивые сложные текстуры, сценография требовали таких планов...Кроме ощутимого увеличения времени рендера, разницы не заметите.

Дед Пихто 06.08.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Mangala (Сообщение 45384)
Скорее всего (скорее всего!) у Вас неправильно задан параметр Pixel Aspect Ratio.

Верно. Скорее всего.

Лёха//// 06.08.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от 3dbr (Сообщение 45389)
по-другому вывод не предусмотрен.
Размер зависит от типа кодека, ищите на форуме, вопрос осуждался.

Все время хочу спросить в таких случаях: к чему такое разрешение, думаете DV будет плохо смотреться на больших экранах?
Если бы у вас были такая постановка кадра, красивые сложные текстуры, сценография требовали таких планов...Кроме ощутимого увеличения времени рендера, разницы не заметите.

незнаю даже, по мне так DV даже на мониторе не очень красиво смотрится, а на большом экране так уж вообще... ну что поделать. захотел так, пусть будет так. а на счет размера, как нибудь пережму с выгодой для качества. спасибо еще раз! кстати. для интереса просто попробовал немного поменять положение и размер картинки уже вручную. нормально вроде получилось, ровно.


Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.